Lammfleisch

Rinds- und Kalbfleisch 

Poulet- und Trutenfleisch

Trockenfleisch

 

Eier, Konfitüre

Brote (Roggen- und Malzkorn rot)

 

Mehl aus der Region 

Zopf und Brote

Käse

Sirup, Kräuter und Gewürze

Glacé und Schokolade

 

Heinz Fivian, Faoug

Familie Baumann, Clavaleyres

Familie Vock, Niederwil

Fleischverarbeitung GmbH Schärer und Julmy, Schwarzenburg

 

Familie Pfister, Ueberstorf und la Prairie S.A. in Cournillens

Bäckerei Aebersold, Murten (konventionelle Bäckerei, die auch Brote aus Bio-Produkten herstellt)

Familie Tombez, Salavaux

Holzofenbäckerei, Jeuss

Fromagerie des Reusilles SA, Les Reusilles, Käserei Cressier

Anni Probst, Finsterhennen

Arco Glacé Rentsch, Erlach